ГлавнаяМирРоссия
 

На избирательном участке в Екатеринбурге умерла пенсионерка

Корреспондент.net, 9 сентября 2013, 08:57
0
18
На избирательном участке в Екатеринбурге умерла пенсионерка
Фото: Reuters
Женщине стало плохо во время заполнения бюллетеня

На избирательном участке в Екатеринбурге во время голосования скончалась 78-летняя пенсионерка. Ведется расследование.

Как сообщает следственное управление СКР по Свердловской области в понедельник, женщина скончалась накануне около 19:00 часов на одном из избирательных участков по улице Уктусской, куда пришла проголосовать.

"По предварительным данным, придя на участок, женщина взяла бюллетень, расписалась, и в этот момент ей неожиданно стало плохо, она упала. Люди, находившиеся на избирательном участке, сразу же вызвали скорую, однако прибывшим медикам не удалось спасти женщину. Они вынуждены были констатировать ее смерть", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Мосгоризбирком огласил результаты подсчета практически всех голосов на выборах мэра Москвы. По данным ведомства, победу на выборах в первом туре одержал исполняющий обязанности мэра Сергей Собянин, которого поддержали 51,37% процента проголосовавших москвичей. Второе место на выборах занял оппозиционный политик Алексей Навальный, за которого проголосовали 27,24% процента избирателей.

Как сообщалось, Сергей Собянин рекомендовал политикам, которые не согласны с результатами гонки за пост мэра российской столицы и "жаждущих революции", смириться с мнением большинства.

Блиц осужденного оппозиционера Алексея Навального против протеже Владимира Путина на выборах мэра Москвы завершился в воскресенье пассивным голосованием, по итогам которого избирком предварительно отдал Сергею Собянину победу с минимальным перевесом. Навальный проигрыша не признал и требует второго тура, пишет Reuters.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях