ГлавнаяМирРоссия
 

Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться - Песков

Корреспондент.net, 25 сентября 2013, 08:44
0
177
Свадьба Путина - Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться - Песков
Фото: АР
По словам Пескова, Путин практически не отдыхает

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью газете Известия рассказал о личной жизни Владимира Путина и развеял недавние слухи о венчании главы государства.

Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что в субботу Путин якобы обвенчался в Иверском монастыре с неизвестной женщиной (вероятно, Алиной Кабаевой). Песков сразу же опроверг эту информацию, однако слухи все еще не утихли.

"Я не знаю, откуда все это берется, - прокомментировал пресс-секретарь вопрос о том, был ли действительно оцеплен монастырь, - в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют".

Корреспондент Известий задал Пескову вопрос, который интересует многих, но не все решаются спросить: "Путин, что называется, здоровый мужик. У него же должна быть личная жизнь?".

"Вы знаете, это совершенно нормальный вопрос, он имеет право на существование. Но отвечу я на него достаточно просто. Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться", - сказал Песков, отметив, что если Путин захочет, он сам расскажет о своей личной жизни.

"Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться", - сказал пресс-секретарь Кремля.

Напомним, о своем разводе Владимир и Людмила Путины объявили 6 июня после посещения балета в Кремлевском дворце. Глава России объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.

По материалам: Известия
ТЕГИ: РоссияПутинсвадьбаличная жизньДмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях