ГлавнаяМирРоссия
 

Спецоперация на овощебазе в Бирюлево: задержаны 1200 мигрантов

Корреспондент.net, 14 октября 2013, 11:57
0
288
Спецоперация на овощебазе в Бирюлево: задержаны 1200 мигрантов
Фото: Reuters
Среди задержанных есть и мужчины и женщины

В ходе полицейского рейда на Покровской овощебазе в московском районе Западное Бирюлево задержаны 1200 мигрантов. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Москвы.

Задержанных доставили в полицию для проверки на причастность к совершению преступлений. По информации СМИ, среди них есть и мужчины и женщины, и пешеходы и автомобилисты. Их останавливали между овощебазой и местным рынком.

Кроме того, в ходе рейда на овощебазе обнаружили подозрительный автомобиль с деньгами и оружием. Подробности пока не сообщаются.


"В ходе рейда обнаружен автомобиль, в салоне которого находится несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита. На месте работает следственно-оперативная группа",- сказали в МВД.

Как сообщалось, западные газеты уже откликнулись на беспорядки, которые вспыхнули вчера в московском районе Бирюлево. Правозащитники также выразили тревогу, что в России "к националистам присоединились нормальные люди, которых убедили, что все их беды - от иммигрантов". "Толпа националистов атаковала один из московских районов, чтобы отомстить за убийство русского" - с таким заголовком вышла статья во французской El Pais. "Враждебность русских к иммигрантам из бывшего СССР после убийства молодого человека" - так называется статья в ABC. Британская The Times в заголовке описывает события так: "В России сотни человек арестованы после бунтов на почве расизма, спровоцированных убийством, которое совершил, как говорят, "мигрант".
По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Волнения в Москве
ТЕГИ: РоссияМоскваполицияарестмигрантыБирюлево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях