ГлавнаяМирРоссия
 

Навальный, несмотря на приговор, не откажется от участия в протестных митингах

Корреспондент.net, 16 октября 2013, 14:43
0
23
Навальный, несмотря на приговор, не откажется от участия в протестных митингах
Фото: Facebook/ Навальный
Навальный не намерен отказываться от оппозиционной деятельности

В среду, 16 октября, российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что он не намерен отказываться от участия в митингах, опасаясь изменения условного наказания на реальное.

"Если кто-то там считает, что я теперь буду шарахаться каждого митинга и любой деятельности в страхе административного правонарушения, которое превратит условный срок в реальный, то это зря. Делал то, что считал нужным, и буду делать то, что считаю нужным и правильным", - написал Навальный на своей странице в Facebook.

Как отметил Навальный, теперь ему запрещено принимать участие в выборах, однако он найдет возможность присутствовать в политической жизни России.

Напомним, ранее сегодня Кировский областной суд заменил Навальному реальный пятилетний срок тюремного заключения на условный.

***

18 июля Ленинский районный суд Кирова признал Навального и Офицерова виновными в хищении продукции предприятия Кировлес и причинении государству ущерба в размере 16 миллионов рублей. Навального приговорили к пяти, а Офицерова - к четырем годам заключения. С обоих фигурантов дела суд постановил солидарно взыскать миллион рублей ущерба.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияОппозициямитингНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях