ГлавнаяМирРоссия
 

Известный боец Александр Емельяненко разыскивается после драки в московском кафе - источник

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 18:26
0
150
Известный боец Александр Емельяненко разыскивается после  драки в московском кафе - источник
Фото: mmafight.ru
Пострадавший госпитализирован

Полиция разыскивает мужчину, избившего посетителя кафе на юге Москвы. Как сообщил источник в МВД, разыскиваемый - боец смешанных единоборств Александр Емельяненко.

Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД: "В настоящее время сотрудники московской полиции принимают меры по розыску и задержанию одного из участников конфликта в кафе, который, по словам очевидцев, нанес телесные повреждения пострадавшему".

Драка произошла  в одном из ресторанов на улице Восточная. В результате конфликта один из ее участников был направлен в медучреждение.

Напомним, 15 августа 2011 года у ночного клуба "Гараж" в Москве произошла стычка между Агафоновым и Мирзаевым, в ходе которой спортсмен ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Согласно данным медицинской экспертизы, молодой человек погиб от удара головой об асфальт.

Рассмотрение по существу дела Мирзаева длилось с 25 июля 2012 года. За это время было допрошено более 30 свидетелей, среди которых друзья погибшего и подсудимого, руководство клуба "Гараж", где произошел инцидент, а также врач, который оказывал И.Агафонову медпомощь после случившегося. 

Сам Мирзаев неоднократно сообщал в суде, что не имел умысла причинить вред или тем более убить Агафонова, и просил прощения у родителей погибшего. На заседании 15 ноября он призвал суд применить к нему статью Уголовного кодекса РФ - причинение смерти по неосторожности. "По 109-й статье признаю себя полностью виновным", - сказал Мирзаев в рамках прений сторон в суде. "Не надо меня судить как кавказца, судите как россиянина. Я учился в России, выступал за Россию",- также отметил спортсмен.
По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссиярозыскинцидентАлександр Емельяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях