ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве украинец бросился под экспресс

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 20:27
0
13

Мужчина, бросившийся в понедельник, 19 марта, под железнодорожный аэроэкспресс Москва-Шерметьево, являлся гражданином Украины и оставил предсмертную записку, сообщил начальник отдела информации московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте (МУВД на ЖТ) Татьяна Агапова.

"Как установила следственно-оперативная группа, работающая на месте происшествия, мужчина ждал приближения электропоезда и не стал покидать деревянный пешеходный настил, который оборудован для перехода через железнодорожные пути", рассказала Агапова.

Она добавила, что по найденным в карманах одежды погибшего документам установлено, что погибший - Коваленко Сергей Михайлович, 1959 г.р., уроженец Северодонецка Луганской области.

"В кармане погибшего была найдена предсмертная записка, в которой он указал конкретного человека, на которого возлагал вину за свою смерть", рассказала представитель МУВД на ЖТ.

Она добавила, что в настоящее время на месте продолжает работать следственно-оперативная группа, которая должна установить точную картину случившегося.

В 19:05 по местному времени на перегоне Москва-Бескудниково Савеловского направления Московской железной дороги в районе станции м.Темирязевская под колеса железнодорожного аэроэкспресса Москва-Шереметьево бросился мужчина, который от полученных травм скончался на месте.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях