ГлавнаяМирРоссия
 

В Краснодарском крае при пожаре в доме престарелых сгорели 63 человека (обновлено)

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 04:45
0
26

В станице Камышеватская (Ейск, Краснодарский край) в ночь на вторник, 20 марта, вспыхнул пожар в доме престарелых.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, в результате пожара погибли 63 человека, еще 33 пострадали. Из числа пострадавших три человека - медперсонал.

По предварительным данным, в здании находилось 93 постояльца и обслуживающий персонал. В настоящее время неизвестна судьба одного человека, уже опознаны 47 тел погибших.

Cигнал о возгорании в спальном корпусе дома престарелых поступил на пульт дежурного в Ейске в 0:11 по Киеву. Пожарные прибыли на место происшествия почти через час, так как в станице пожарных подразделений нет, и находится она в 50 километрах от города.

Локализовать возгорание удалось к 02:00, а еще через два часа пожар был полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.

Причина возникновения огня пока не известна. Как сообщили в региональном центре, на месте пожара работают 66 человек и 22 единицы техники. Идет разборка завалов.

Возбуждено уголовное дело по факту пожара, сообщил прокурор Краснодарского края Леонид Корженюк. Какие-либо версии произошедшего, прокурор края сообщить отказался, сославшись на то, что осмотр места происшествия еще не закончен.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях