ГлавнаяМирРоссия
 

В Чечне неизвестный расстрелял женщин

Корреспондент.net, 24 марта 2007, 19:44
0
25

На юге Чечни неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по сборщицам черемши: одна женщина погибла и две получили тяжелые ранения. Об этом сообщил глава администрации Шатойского района Джамлайл Хадашев.

По его словам, "это произошло на окраине населенного пункта Урдюхой, в лесистой местности, где женщины собирали черемшу".

"Неизвестные лица в военной форме открыли по ним огонь: одна скончалась на месте, две получили тяжелые ранения и доставлены в военный госпиталь. Все они из одной семьи - Мутаковых, две сестры и сноха", - уточнил Хадашев. Он также отметил, что "погибшая работала учительницей в местной школе, ей 40 лет".

Хадашев подчеркнул, что "при приближении людей в военной форме женщины пытались им жестами на расстоянии объяснить цель своего похода в лес, однако по ним был открыт огонь". Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров потребовал провести тщательное расследование инцидента.

"Военные действия в Чеченской Республике закончились, и сегодня не та ситуация, чтобы безразборно стрелять в людей, не разобравшись, кто они", - заявил Кадыров. Он поручил министру внутренних дел Чечни совместно с представителями военной прокуратуры выяснить все обстоятельства случившегося и довести расследование до конца.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях