ГлавнаяМирРоссия
 

Жириновский: Ющенко остановил произвол и распустил группу мошенников

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 12:13
0
28

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал абсолютно правильным решение Президента Украины Виктора Ющенко распустить Верховную Раду.

"Депутаты не имеют права переходить из фракции в фракцию или становиться независимыми. Избиратель голосовал за определенный количественный состав данной фракции. Если они покидают эту фракцию и переходят в другую, они обманывают избирателя, они - политические мошенники. Это прямой признак коррупции и произвола", - заявил Жириновский в интервью РСН.

"Партия первична, а фракция - вторична. А депутаты бегают. Поэтому президент Ющенко остановил этот произвол и вакханалию и распустил эту группу мошенников", - добавил политик.

"Мы (Россия) должны были делать то же самое. Нас уже обгоняют Киргизия, Украина и Казахстан, а мы как всегда на самом последнем месте, даже в вопросах демократии", - считает Жириновский.

Тем временем, спикер Верховной Рады Украины Александр Мороз сообщил, что Президент Виктор Ющенко планирует встречу с Премьер-министром Виктором Януковичем на 14:00.

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко, ссылаясь на слова Президента, сказанные им на совещании с силовиками, заявил, что Виктор Ющенко планирует приостановить действие постановления Кабинета министров о политической ситуации в Украине, принятого на экстренном заседании правительства сегодня ночью.

По материалам: Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях