ГлавнаяМирРоссия
 

Россия отказала в визах грузинским министрам-футболистам

Корреспондент.net, 15 апреля 2007, 00:14
0
26

Футбольная команда, состоящая из членов правительства и парламента Грузии, не сможет принять участие в ежегодном футбольном турнире между правительствами стран СНГ, который проходит в Сочи, так как Россия отказала в выдаче виз членам команды.

Об этом на  специальной пресс-конференции 14 апреля  заявил один из членов этой футбольной команды, министр экономического развития Георгий Арвеладзе.

"У нас очень сильная команда, но очевидно наш приезд туда (в Сочи) создавал угрозу национальным интересам России. Для предотвращения этой угрозы они решили не выдавать нам визы... Нам не дали возможности принять участие в такой дружественном, очень мирном, и очень приятном мероприятии. Исходя из этого, сами делайте выводы, у кого какое отношение к потеплению отношений (между Грузией и Россией)", - заявил Георгий Арвеладзе.

По его словам, несмотря на это в июне, в Батуми, по инициативе грузинской стороны пройдет международный турнир, на который наряду с правительствами других стран будет приглашена также и команда правительства России.

"Мы дадим им визы", - сказал Георгий Арвеладзе.

По материалам Грузия Online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях