ГлавнаяМирРоссия
 

Киселев: То, что говорят в Москве антиукраинские кликуши, к реальности отношения не имеет

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 09:41
0
19

Политический обозреватель Эхо Москвы Евгений Киселев призвал украинцев не принимать на веру то, что показывают государственные российские телеканалы и пишут проправительственные московские газеты.

"Нормальные люди вам завидуют, потому что нормальная политическая жизнь должна быть именно такой. Да, возможно, г-н Ющенко оказался в сложной ситуации, возможно, он в чем-то ошибся, возможно, он в чем-то не прав. Но это политика", - обратился Киселев к украинцам со страниц газеты Дело.

Нормальные люди вам завидуют, потому что нормальная политическая жизнь должна быть именно такой, - признается Киселев
"Я не верю в утверждения неких горячих голов здесь, в Москве, что эта ситуация может вылиться в кровопролития, столкновения, катаклизмы. Думаю, что кризис разрешится, но разрешится он мирным политическим путем и честно", - подчеркнул Киселев.

"То, что говорят в Москве всякие антиукраинские кликуши, к реальности никакого отношения не имеет", - считает он.

"Я призываю украинцев, которые смотрят государственные российские телеканалы или читают проправительственные московские газеты, просто не реагировать и не принимать все, что в них говорится или пишется, близко к сердцу", - советует Киселев.

Киселев также добавил, что показываемое российскими каналами "не имеет также никакого отношения к тому, что нормальные люди в Москве и других городах России думают о происходящем в Украине".

В то же время, Киселев подчеркнул, что для него курс США в отношении Украины "более-менее понятен".

"Курс американцев в отношении Украины более-менее понятен - нынешняя администрация хочет видеть Украину в составе НАТО", - сказал Киселев.

Однако, по его словам, для этого нужно, чтобы Украина этого захотела.

"Если решит Украина, будь то на референдуме, или это будет решаться на правительственном уровне, или голосованием в Верховной Раде - неизвестно. Но если Украина захочет вступить в НАТО - она вступит, и у американцев отношение к этому позитивное", - заключил Киселев.

По материалам РИА Новый регион, forUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях