ГлавнаяМирРоссия
 

Раненый в Москве скинхедами армянин скончался в больнице

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 17:35
0
19

Уроженец Армении, подвергшийся накануне вечером в Москве нападению националистически настроенных молодых людей, от полученных ножевых ранений во вторник скончался в больнице.

Милиция сообщает, что вечером в понедельник, 17 апреля, на Абрамяна напали трое молодых людей, одетых как скинхеды. Радиостанция сообщает о задержании двоих подозреваемых.

Сообщение о нападении на 46-летнего Карена Абрамяна, произошедшего юго-западном административном округе на улице Кедрова у дома 22, поступило на пульт дежурного по городу около десяти часов вечера.

Сотрудники милиции на месте преступления обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. По словам потерпевшего, на него напали трое молодых людей, выбритые, в ботинках с высоким берцем.

Как сообщил Абрамян, причиной нападения стала его национальность. Нападавшие, по его словам, выкрикивали националистические лозунги. Пострадавшего госпитализировали в одну из городских больниц.

Предыдущий случай нападения на уроженца Армении в Москве произошел 21 февраля. Тогда вечером в Москве был убит 38-летний Армен Арутюнян, гражданин Армении.

По материалам: Радио СвободаNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях