ГлавнаяМирРоссия
 

The First Post: Будущую жену Абрамовича держат под домашним арестом

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 10:49
0
19

Шесть месяцев назад о Дарье Жуковой писала мировая пресса, связывая это имя с именем миллиардера и владельца Челси Романа Абрамовича. Однако модель скрывается от посторонних глаз, сообщает The First Post.

С тех пор как миллиардер развелся с женой Ириной, российские СМИ возвели 25-летнюю Дашу, как называют ее друзья, в ранг официальной "будущей жены Абрамовича", пишет The First Post. Однако сама Жукова успешно скрывается от посторонних глаз. Бывшая подруга теннисиста Марата Сафина, Жукова была замечена в Лондоне в компании Камиллы Файед и Фредди Виндзора. Возможно, она летала в Москву, но нет никого, кто свидетельствовал бы об этом.

Во время завтрака в кафе Vogue в Москве, любимом Дашей заведении, одна из присутствовавших там "девушек по сопровождению" поделилась своей теорией относительно внезапного исчезновения Жуковой. Отец Даши, нефтяной магнат Александр Жуков, деловой партнер Абрамовича, посадил дочь под домашний арест, считая, что это лучшее времяпрепровождение для Дарьи - во всяком случае до тех пор, пока не завершится вся эта история с Абрамовичем.

Объяснение представляется правдоподобным, однако не объясняет происхождения фотографий, сделанных в марте этого года, на которых Жукова и Абрамович запечатлены обедающими в одной из парижских гостиниц. Эти снимки исчезли из виду мировой общественности почти сразу после того, как появились. "Абрамович богаче любой газеты, ему несложно заставить исчезнуть эти фото", - улыбается девушка из кафе Vogue.

Российская пресса все еще продолжает обсуждать подробности развода Абрамовича. Например, в газетах появилась информация о том, что официально на имя Ирины ее мужем-миллиардером не было записано почти ничего, а большинство его активов зарегистрировано на Кипре - в "любимой налоговой гавани российских олигархов". Также стало известно, что при разводе Ирина получила всего 300 млн долларов, плюс 100 тыс. долларов ежемесячно на содержание пятерых детей.

Татьяна Нетреба, сотрудник газеты Аргументы и факты, говорит: "Их жизни давно шли независимо друг от друга, они появлялись вместе лишь на играх Челси. Ирина имеет собственные деловые амбиции - она планирует открыть сеть роскошных гостиниц".

Между тем женщина, способная рассказать о том, где скрывается "будущая госпожа Абрамович", хранит молчание. Это Шахри Амирханова, бывший редактор русской версии издания Harper"s Bazaar, близкая подруга Даши. Девушки подружились в Лондоне, в те два года, что Шахри училась в Лондонском Колледже моды.

По материалам The First Post (перевод Newsru.co.il)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях