ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве горит завод: 1 погибший

Корреспондент.net, 14 мая 2007, 09:49
0
12

На севере Москвы горит завод. Площадь пожара составляет более 500 кв м, сообщили в главном управлении МЧС РФ по российской столице.

Возгорание началось в 9:22 по киевскому времени на верхнем этаже четырехэтажного производственно-складского помещения.

Пожар возник на Автомоторной улице. Уже известно, что погиб один человек, - сообщил источник в МЧС.

"Остановить распространение огня в здании пока не удается, в связи с чем пожару присвоена четвертая категория при максимальной пятой", - сказал источник.

Пожары на производственных предприятиях Московского региона - не редкое явление. Так, в конце апреля крупное возгорание произошло на механическом заводе имени Ильича.

В январе в подмосковной Балашихе горело одно из зданий литейно-механического завода. В его тушении было задействовано 14 пожарных расчетов главного управления МЧС по Московской области, пожару была присвоена третья категория сложности. В результате инцидента сгорело 500 кв. метров. Жертв и пострадавших не было.

Кроме того, в ноябре прошлого года пожар случился на заводе железобетонных изделий на юго-востоке Москвы. Прибывшие на место пожарные установили, что горел утеплитель на крыше завода. На месте происшествия работали 11 пожарных расчетов, пострадавших в результате происшествия также не было.

По материалам: Интерфакс-УкраинаГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях