ГлавнаяМирРоссия
 

Из редакции Русской службы новостей уволились все корреспонденты

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 08:19
0
77

Из редакции Русской службы новостей (РСН), входящей в состав холдинга Русская медиагруппа, уволились все корреспонденты, пишет в пятницу, 18 мая, газета Коммерсант.

Как сообщил изданию один из бывших сотрудников РСН, коллективное решение об увольнении было принято в знак протеста против редакционной политики, в частности, "цензуры" и "давления" со стороны нового руководства.

В начале апреля 2007 года руководителями РСН стали бывшие сотрудники Первого канала - Всеволод Нерознак, занявший пост главного редактора, и Александр Школьник, ставший генеральным директором. После смены руководство РСН покинул ряд сотрудников, обвинивших новое руководство в тенденциозном освещении общественно-политической жизни в стране.

Нерознак, которого Коммерсант попросил прокомментировать увольнение корреспондентов, подтвердил факт их ухода из РСН, однако связал его с проходящей в компании реструктуризацией. Кто заменит уволившихся корреспондентов, главный редактор РСН пока сообщить затруднился.

Русская служба новостей, созданная в 2000 году, готовит выпуски новостей и более 50 тематических передач для одноименного радио, а также радиостанций Русское радио и Монте-Карло.

По материалам: КоммерсантЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях