ГлавнаяМирРоссия
 

Российская милиция заподозрила, что у Каспарова фальшивые билеты на самолет

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 14:24
0
9

Лидеры Марша несогласных не воспользовались возможностью беспрепятственно вылететь в Самару, где в пятницу, 18 мая, запланирована их акция, сообщил официальный представитель Линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) Шереметьева.

Он подтвердил факт задержания милицией в аэропорту лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и Льва Пономарева.

"Возникли подозрения, что их билеты на самолет поддельные", - уточнил собеседник агентства. Однако, сообщил он, после проведенной проверки они в 12:00 по московскому времени были отпущены, а все документы им возвращены.

По словам представителя ЛОВД, после разбирательства эти граждане имели реальную возможность вылететь в Самару: из аэропорта Шереметьево был рейс в 13:30 мск, а из Домодедово - в 15:25.

Однако, "эти граждане не проявили интереса к полету в Самару", сказал представитель милиции.

Как сообщалось у Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова, а также журналистов, отправляющихся в Самару на Марш несогласных, в зале регистрации аэропорта Шереметьево отобрали паспорта и не отдавали пока самолет не улетел без них.

Вчера, 17 мая, в Самаре сотрудники транспортной милиции задержали помощника лидера Объединенного гражданского фонда Гарри Каспарова с крупной суммой денег, предположив, что они фальшивые.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях