ГлавнаяМирРоссия
 

В катастрофе вертолета пострадал вице-президент МТС

Корреспондент.net, 3 июня 2007, 18:15
0
5

В результате аварии частного вертолета Робинсон в Московской области пострадал вице-президент сотового оператора МТС Михаил Шамолин.

Директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская сообщила, что Шамолин госпитализирован с переломом ребер и сотрясением мозга. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Всего же на борту вертолета находились три человека - двое мужчин и женщина. Они получили травмы и также госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС России.

Между тем агентство Интерфакс, ссылаясь на  источник в ГУВД Московской области, сообщает, что пилот вертолета погиб. По данным агентства, он скончался по пути в больницу.

Как сообщил заместитель начальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов, авария произошла в 17:00 в районе 105-го километра Каширского шоссе. По словам Бельцова, причина катастрофы пока не установлена.

Интерфакс сообщает, что вертолет принадлежал компании Скайвижн. Он базировался на подмосковном аэродроме Ступино и использовался для обучения начинающих пилотов. РИА Новости сообщает, что вертолет предположительно принадлежал Ступинскому РОСТО, он выполнял прогулочный рейс.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях