ГлавнаяМирРоссия
 

За информацию о пропавших в Петербурге детях журналисты объявили вознаграждение

Корреспондент.net, 10 июня 2007, 11:30
0
7

В воскресенье, 10 июня, Агентство журналистских расследований и газета Ваш Тайный Советник объявили награду в 100 тысяч долларов за возвращение похищенных в Санкт-Петербурге детей или за информацию, которая приведет к их обнаружению.

11-летняя Александра и 6-летний Дмитрий Бородулины были похищены 15 мая 2007 года около 22:30, когда отец привез их домой с тренировки по ушу. Во дворе дома по Черноморскому переулку Павла Бородулина несколько раз ударили по голове, а детей затолкали в машину, предположительно Жигули темного цвета восьмой или девятой модели, и увезли.

Прокуратура города завела уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего), однако официальные результаты расследования пока не оглашались.

Третьего июня газета Аргументы и факты сообщила о том, что преступники потребовали выкуп за освобождение детей в размере более 6 миллионов евро.

По сведениям газеты, отец Жанны Бородулиной, матери похищенных детей, владел несколькими небольшими фирмами и в наследство оставил супруге и дочери несколько квартир в престижных районах Санкт-Петербурга. Семья сдает недвижимость в аренду.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях