ГлавнаяМирРоссия
 

Милиция задержала нацболов, перекрывших улицу в Москве

Корреспондент.net, 11 июня 2007, 18:35
0
11

В Москве на улице Большая Дмитровка, неподалеку от которой сегодня проходил митинг несогласных, были задержаны семеро "национал-большевиков", ранее перекрывших движение по этой улице.

Как сообщил пресс-секретарь Эдуарда Лимонова Александр Аверин, задержанные доставлены в ОВД Китай-город и ОВД Тверское. Точное число задержанных и их фамилии выясняются, к ним намерены направить адвокатов.

О том, предъявлены ли им какие-то обвинения, информации пока нет.

Напомним, что около 17:00 по московскому времени группа "лимоновцев" перекрыла движение на Большой Дмитровке, протестуя таким образом против запретов на мирные демонстрации и шествия. Акция продолжалась около пяти минут.

Как сообщалось ранее, в митинге несогласных, который прошел 11 июня на Пушкинской площади, приняли участие до двух с половиной тысяч человек. Собравшиеся скандировали "Россия без Путина!" и требовали вернуть россиянам политические права и свободы.

При этом запланированное шествие по Тверской улице было отменено. Как заявил лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, "ОМОН до сих пор готов устроить месиво", поэтому от марша лучше воздержаться. О том, что кто-либо из собравшихся был задержан в ходе митинга, сообщений не было.

По материалам: УНИАНГазета.RuРадіостанція Эхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях