ГлавнаяМирРоссия
 

В центре Москвы произошла массовая драка на национальной почве

Корреспондент.net, 22 июня 2007, 23:38
0
39

Вечером в пятницу, 22 июня. в Китайгородском проезде в центре Москве произошла крупная драка драка между скинхедами и выходцами с Кавказа.

"Драка произошла в 22:20 между двумя группами молодых людей. Пока известно об одном пострадавшем, который получил множественные удары по голове и был госпитализирован. Сотрудники милиции задержали 23 человека. Все они сейчас доставлены в ОВД Китай-Город, где с ними проводится разбирательство", сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

На место происшествия прибыли усиленные наряды милиции. Стало известно о нескольких группах, которые по два-три человека разбежались после драки.

"Все наряды милиции центрального округа столицы, в том числе милиция метрополитена, ориентированы на их поиск и задержание", - сказал источник.

Милиция устанавливает общее количество участвовавших в драке.

По предварительным данным, конфликт произошел на межнациональной почве, в драке участвовали граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни, а также члены Движения по борьбе с нелегальной миграцией. С ножевым ранением госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности.

Днем 22 июня появились сообщения о предполагаемой драке между кавказцами и скинхедами на Манежной площади, расположенной в километре от Китайгородского проезда. Однако представители обеих групп не решились начать столкновение в присутствии нескольких автобусов с сотрудниками ОМОН.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях