ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии прогремел мощный взрыв: есть жертвы

Корреспондент.net, 29 июня 2007, 18:45
0
11

В Карабулаке (Ингушетия) прогремел мощный взрыв, один человек погиб, сообщил источник в ОВД города. Немногим ранее неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину УАЗ с сотрудниками ОМОН МВД республики, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

"Взрыв прогремел около 18:10 по московскому времени в районе городской поликлиники. В результате взрыва погиб Руслан Ганданоев", сказал источник.

По его словам, в настоящее время на месте взрыва работает оперативно-следственная группа из сотрудников прокуратуры, МВД и ФСБ.

"Следствие проверяет, имел ли погибший отношение к взрыву, так как по одной из версий, он мог быть причастен к взрыву", отметил он.

Мощность взорванной в ингушском Карабулаке бомбы составляла до 500 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил источник в ОВД города.

Мощный взрыв прогремел около 18:10 мск в районе городской поликлиники, один человек погиб.

По последним данным, сработало самодельное взрывное устройство, сообщил источник.

"По предварительным данным экспертов, мощность взрывного устройства могла составить до полукилограмма в тротиловом эквиваленте. На месте работают взрывотехники", сказал источник.

"Следствие проверяет, имел ли погибший отношение к взрыву, так как по одной из версий, он мог быть причастен к взрыву", отметил он.

За полчаса до взрыва неизвестные из автоматического оружия обстреляли в Карабулаке автомашину УАЗ с сотрудниками ОМОН МВД республики. Милицейская машина получила множественные пулевые отверстия, только по счастливой случайности никто из сотрудников милиции не пострадал.

Преступникам удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время ведется их розыск.

В городе усилены наряды милиции, ведется проверка документов у подозрительных лиц.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях