ГлавнаяМирРоссия
 

Активисты Наших заявили, что их избила охрана Касьянова

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 12:45
0
18

Движение Наши жалуется на избиение своих активистов охранниками главы РНДС Михаила Касьянова в Нижнем Новгороде.

Наши устроили акцию протеста против действия Касьянова, когда тот приехал на встречу с журналистами к редакции нижегородской газеты Биржа. Активисты Наших пытались прорваться к Касьянову через его охрану, "чтобы передать ему валерьянку". Охранники оттеснили их, после чего Наши стали жаловаться, что им нанесены тяжкие телесные повреждения. Представители движения вызвали "скорую" и милицию, и сейчас требуют возбудить уголовное дело против охранников. Активисты движения утверждают, что трое из них очень серьезно пострадали (их увезла "скорая"), прибывшие милиционеры составляют протокол.

Также сегодня участники движения следовали перед кортежем Касьянова, выбрасывая на его пути из машин с московскими номерами грабли. Как поясняет пресс-служба Наших, это те "грабли, на которые Касьянов все время наступал".

По версии пресс-службы Наших, охрана Касьянова избила комиссаров движения после того, как, объезжая грабли, Касьянов столкнулся с машиной одного из них. "После этого вооруженная охрана выскочила из машины и начала избивать активистов", - сообщает пресс-секретарь Наших Анастасия Суслова.

Как сообщалось, лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов заявил о полном отказе от дальнейшего взаимодействия с Другой Россией. Касьянов также объявил о создании новой партии Народ за демократию и справедливость, которая заменит его Народно-демократический союз.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях