ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии боевики напали на полк

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 09:17
0
22

Крупная банда в Ингушетии в ночь на пятницу, 6 июля, совершила нападение на 503-й мотострелковый полк, расположенный в станице Троицкая Сунженского района.

"Нападение было совершено в ночь на пятницу. Расположение полка обстреливалось из ручных гранатометов, пулеметов и автоматического стрелкового оружия", - сообщил источник в силовых структурах республики. По его словам, количество нападавших точно пока неизвестно, но это более десяти человек.

"Интенсивность обстрела территории расположения полка может говорить о том, что среди военнослужащих могут быть жертвы", - сказал источник.Сейчас подъезды к расположению полка заблокированы, на территорию полка въезжают и оттуда выезжают кареты "скорой помощи".

Воинская часть в Сунженском районе Ингушетии была обстреляна с территории кладбища, позднее сообщил источник в Сунженском РОВД.

"Обстрел производился с мусульманского кладбища расположенного недалеко от воинской части. Выехавшие на место наряды милиции обнаружили гильзы от автоматов, два снаряда от подствольного гранатомета. Ориентировочно, по части было выпущено девять выстрелов из гранатомета", - сказал источник.

По уточненным данным, в результате нападения боевиков на мотострелковую часть в Ингушетии убитых среди военнослужащих нет, сообщили в правоохранительных органах республики.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА НовостиГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях