ГлавнаяМирРоссия
 

Жириновский: Многие годы своей жизни я был вором

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 13:49
0
18

Сегодня, 6 июля, на пленарном заседании нижней палаты российского парламента лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал сенсационное признание.

"Я много лет был вором", - заявил председатель либерально-демократической партии России.

Комментируя заявления представителей КПРФ, которые протестовали против принятия в окончательном чтении закона об обязательности полного среднего образования и ссылались на положительный опыт СССР, Владимир Жириновский заявил, что советскую эпоху нельзя приводить в качестве положительного примера, поскольку в этот период в школьные годы ему пришлось стать вором.

"Вы знаете, что при вашем бесплатном (школьном) образовании я голодал, и воровал в столовой питание. Многие годы своей жизни я был вором. Вот ваш советский режим: я приходил в столовую и воровал питание. Это социальный экстремизм", - заявил Жириновский.

Как сообщалось, государственная дума РФ в пятницу, 6 июля, приняла закон об обязательном среднем полном образовании. Вступление закона в силу должно произойти уже 1 сентября 2007 года.

Закон предусматривает прохождение учащимися всех трех степеней среднего образования: начального общего, основного общего и среднего полного общего. Обязательными становится все 11 классов школьной программы.

По материалам Новый регион2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях