ГлавнаяМирРоссия
 

Вторая железнодорожная авария в РФ: с рельсов сошли 15 вагонов с углем

Корреспондент.net, 11 июля 2007, 17:40
0
16

В Амурской области на Транссибирской железнодорожной магистрали из-за аварии полностью остановлено движение поездов в обоих направлениях, сообщает представитель МЧС РФ.

Сообщается, что в 13:23 по московскому времени с рельс сошли 15 вагонов, груженых углем. По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате аварии нет, однако, сойдя в рельс, вагоны повредили линию электропередач.

Движение поездов в обе стороны приостановлено.

В оба направления скопились 45 поездов, в том числе пять пассажирских. "Принимаются меры по организации питания и медицинского обслуживания пассажиров", сказал замначальника управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов.

К месту происшествия выехали четыре восстановительных поезда со станций Сковородино, Ерофей Павлович, Могочи, Магдагачи. Причины аварии устанавливаются.

За последние сутки это уже вторая крупная железнодорожная авария в России. Накануне в Свердловской области сошли с рельсов 9 вагонов пассажирского поезда.

Пострадали 9 человек. По мнению специалистов, причиной случившегося могли стать неисправность железнодорожных путей или самого состава.

По материалам: УНИАНРИА НовостиNEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях