ГлавнаяМирРоссия
 

Первый вице-премьер РФ посоветовал "не париться" насчет президентских выборов

Корреспондент.net, 22 июля 2007, 18:55
0
7

В субботу, 21 июля, первые вице-премьеры правительства РФ Дмитрий Медведев и Сергей Иванов пообещали в скором времени разъяснить свою позицию относительно президентских выборов в России, которые пройдут в 2008 году.

На встрече первых вице-премьеров с активистами прокремлевского молодежного движения Наши один из молодых людей поинтересовался, к чьему избирательному штабу ему стоит примкнуть.

"Ждать осталось недолго. Ты человек молодой - доживешь точно, и, если желание сохранится, мы вместе с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) подумаем и примем решение", - заверил юношу Иванов.

В свою очередь Медведев обратил внимание слушателей на то, что в вопросе президентских выборов "главное не париться, не дергаться, а ждать развития событий".

"Можешь не сомневаться, наша страна без власти не останется", - успокоил он молодого человека. Главная задача тех, кто придет ко власти в 2008 году, состоит в том, чтобы "надежды, которые были созданы за эти годы, не профукать, не разменять на пятиалтын, а довести до логического конца", отметил Медведев.

Беседуя с активистами Наших, первые вице-премьеры также отметили, что у них очень много общего. Когда один из присутствующих заметил, что гости во всем соглашаются друг с другом, Медведев заявил: "У нас общее образование и набор ценностей. Они не только глобальные. Мы слушаем одну музыку. Когда приезжают группы, мы ходим на концерты этих групп. Это не показуха, это означает, что внутренний настрой близкий".

Первые вице-премьеры также признались, что мечтают о самых простых вещах. "Чтобы в семье, стране было хорошо", - сказал Иванов. "Главное - не размениваться на мелочи, и чтобы не было грустно", - отметил Медведев. "У каждого человека есть и третье желание, но оно настолько сокровенное, что о нем не говорят", - добавил он.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях