ГлавнаяМирРоссия
 

Интерпол в Украине задержал российского бизнесмена, подозреваемого в мошенничестве

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 14:46
0
11

Национальное центральное бюро (НЦБ) Интерпола в Украине задержало российского бизнесмена Олега Кузнецова по подозрению в похищении $800 тысяч долларов путем мошенничества.

Об этом сообщил руководитель рабочего аппарата НЦБ Интерпола в Украине Ростислав Вергелес сегодня на пресс-конференции в МВД.

По его словам, операция по задержанию Кузнецова осуществлялась совместно с Управлением по борьбе с организованной преступностью Киева и милицией Ленинградской области (Россия).

Вергелес уточнил, что Кузнецов разыскивался Интерполом на протяжении нескольких лет, и в течение пяти дней было установлено его местонахождение в Киеве с помощью локализации телефонных звонков.

"Олег Кузнецов, работая в должности руководителя одного из закрытых акционерных обществ, заключил договор с предприятием, изготавливающим двигатели для вертолетов. На бумаге договор был выполнен, в результате этого не произошло", - сказал Вергелес.

По его словам, сумма контракта составляла 800 тысяч долларов.

Как отметил Вергелес, сейчас украинское бюро Интерпола ожидает ходатайства российских правоохранительных органов о выдаче Кузнецова России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях