ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве возле стадиона Локомотив произошел взрыв

Корреспондент.net, 4 августа 2007, 09:40
0
8

В Москве в результате взрыва гранаты пострадали мужчина и женщина. Как сообщили в правоохранительных органах столицы России, взрыв произошел на Большой Черкизовской улице около дома 30-б, неподалеку от стадиона Локомотив, где в эти дни проходит крупный международный футбольный турнир.

По официальной версии следствия, причиной взрыва стала ссора между мужем и женой. Мужчина выхватил пистолет и гранату, которая по невыясненным причинам взорвалась.

В результате медикам пришлось ампутировать у мужчины руку. Серьезные ранения получила и его жена. Оба супруга госпитализированы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Никто из заморских футбольных звезд не пострадал (Официальный сайт Кубка РЖД)

 
Возможно, инцидент как-то связан с прошедшими накануне на стадионе Локомотив двумя матчами первого круга на Кубок РЖД, посвященного юбилею Российских железных дорог. В одном из матчей мадридский Реал разгромил Локомотив 5:2, в другом голландский ПСВ взял верх над Миланом по пенальти (4:3).

За нарушение общественного порядка на матчах было задержано 18 человек. Как сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев, большинство задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, наибольшее количество болельщиков - около 15 тыс. человек было на матче между столичным Локомотивом и мадридским Реалом.

Правопорядок и безопасность на матчах обеспечивали около 1 тыс. сотрудников МВД и военнослужащих внутренних войск. Кроме того, был предусмотрен резерв из 50 омоновцев и 35 сотрудников конной милиции.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях