ГлавнаяМирРоссия
 

Трансаэро: Российско-итальянской драки в Египте не было

Корреспондент.net, 5 августа 2007, 11:30
0
9

Из-за неисправности реверса двигателя самолета Боинг-747 авиакомпании Трансаэро, готовившегося к вылету из аэропорта египетского курорта Хургада в Москву, принято решение отправить за российскими туристами резервный самолет, сообщил официальный представитель авиакомпании в Москве Сергей Быхал.

При предполетном осмотре экипажем у Боинга-747 (рейс UN-350) выявлена техническая неисправность реверса одного из двигателей, которая препятствовала вылету в Москву. Было принято решение отправить за российскими туристами аналогичный резервный самолет, который через несколько часов вылетит в Хургаду из Москвы.

Однако некоторые пассажиры, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, отказались покинуть аэропорт и пытались мешать его работе. В следствии чего авиакомпания Трансаэро подключила к урегулированию ситуации российского консула в городе Хургада
На время ожидания авиакомпанией совместно с туроператорами для 452 пассажиров заказаны гостиницы с трехразовым питанием на уровне не ниже четырех звезд", - сказал Быхал. По словам представителя авиакомпании, более 200 из 452 пассажиров данного рейса были размещены в гостиницах.

"Однако некоторые пассажиры, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, отказались покинуть аэропорт и пытались мешать его работе. В следствии чего авиакомпания Трансаэро подключила к урегулированию ситуации российского консула в городе Хургада", - сказал Быхал.

Факт драки российских туристов с итальянскими пассажирами в аэропорту, находящиеся на месте, представители авиакомпании не подтверждают
Он опроверг информацию ряда СМИ о факте драки, якобы произошедшей между российскими и итальянским туристами в аэропорту. "Факт драки российских туристов с итальянскими пассажирами в аэропорту, находящиеся на месте, представители нашей авиакомпании не подтверждают", - сказал представитель Трансаэро.

Быхал заявил, что резервный самолет Боинг-747 в настоящее время готовится к вылету в Хургаду, куда он должен прибыть к вечеру воскресенья.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях