ГлавнаяМирРоссия
 

Рядовой Сычев завел ЖЖ

Корреспондент.net, 6 августа 2007, 08:45
0
57

Российский рядовой Андрей Сычев, чье имя стало известно всему миру после того, как он вследствие издевательств сослуживцев лишился обеих ног жизненно важных органов, завел блог в Живом Журнале (ЖЖ).

ЖЖ Андрея Сычева, который он завел 1 августа, находится по адресу http://a_sychev.livejournal.com.

На утро 6 августа в Живом журнале рядового Сычева 8 записей.

"Всем привет! Долго читал ЖЖ разных людей и решил завести свой блог. <…> Последний год общаюсь с людьми в основном в Интернете, за это время познакомился с кучей хороших людей. Надеюсь, с помощью ЖЖ их будет еще больше. <…> О себе: меня зовут Андрей Сычев, мне 20 лет. Я живу в Екатеринбурге.  Пока еще не представляю, что мне делать с этим ЖЖ, но надеюсь скоро освоюсь и все получится. Если мне кто поможет, буду рад".

Дело Сычева стало самым громким делом о дедовщине за всю новейшую историю России (Фото АР) 
 
В следующих постах Сычев пишет, что хочет купить "какую-нибудь недорогую иномарку, которую можно переделать под ручное управление", и напоминает, что его военная профессия - водитель.

Далее он рассказывает о своих домашних животных и публикует фотографии появившихся недавно у него маленьких крольчат.

Некоторые ЖЖ-юзеры удивляются решению Андрея вести блог выставить спрашивая, не боится ли он отвечать на вопросы о своей жизни. "А чего бояться? - пишет Андрей в комментариях. - И так уже столько писали про мою жизнь. Неужели еще есть какие-то вопросы? А если есть, то я легко отвечу".

3 августа Сычев написал о том, что демобилизовался: "Сегодня из Челябинска мне привезли приказ. Я демобилизован. Приказ подписали еще 19 июня но я долго не мог его получить (потерялась продовольственная карточка). Сейчас приказ у меня на руках. Значит я могу встать на учет в военкомат, получать все пособия и устраиваться на работу на гражданке. Получилось что я последний из нашего призыва кто дембельнулся, все кто со мной уходил уже давно дома. Прослужил ровно два года". 

Напомним, что дело рядового Сычева стало самым громким делом о дедовщине за всю новейшую историю России.

В ночь на 1 января 2006 года рядовой-призывник Андрей Сычев был жестоко избит своими сослуживцами-старослужащими в Челябинском танковом училище. Через несколько дней из-за полученных травм он попал в госпиталь, где врачи поставили диагноз: гангрена. В целях сохранения жизни медики ампутировали ему обе ноги, фалангу пальца и половые органы.

Виновным в издевательствах над Сычевым был признан его сослуживец Александр Сивяков. Его приговорили к четырем годам лишения свободы.

Корреспондент.net, Новые известия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях