ГлавнаяМирРоссия
 

В Грозном боевики обстреляли воинскую часть: есть убитые

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 07:33
0
21

В Октябрьском районе Грозного в ночь на среду, 8 августа, в результате обстрела батальона Север в Грозном погибли двое военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"Инцидент произошел на улице Узуева около пункта постоянной дислокации батальона "Север" ВВ МВД России. Боевики обстреляли военнослужащих батальона, находившихся в секрете, из автоматов и подствольных гранатометов. Огонь велся со стороны полуразрушенного здания", - сказал источник.

В результате были смертельно ранены командир взвода и военнослужащий по контракту. По боевикам открывался ответный огонь, но им удалось скрыться.  

"В то же время в Заводском районе Грозного на площади имени Дружбы народов при неизвестных обстоятельствах получил ранение в голову инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы УГИБДД при МВД по ЧР сержант милиции Муцу Усмаев", - заявили в МВД.

Предствавитель МВД отметил, что "никто из находившихся рядом выстрелов не слышал. Предположительно, огонь велся из оружия с глушителем". Пострадавший доставлен в городскую клиническую больницу.

По материалам: NEWSru.comГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях