ГлавнаяМирРоссия
 

На трассе Москва-Санкт-Петербург несколько часов идет погоня со стрельбой (обновлено)

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 13:50
0
24

На трассе Москва-Санкт-Петербург сотрудники ГИБДД преследуют нарушителя, отказавшегося остановиться по сигналу милиционеров, сообщает представитель Новгородского управления ГИБДД. Согласно последним данным, речь идет о нескольких злоумышленниках, которым удалось скрыться от милиции.

Неизвестного на Porsche со спецномерами синего цвета попытались остановить около половины десятого утра по московскому времени. Автомобиль набрал скорость и скрылся. Сотрудники госавтоинспекции успели применить оружие, прострелив Porsche радиатор.

Водитель свернул в лес с трассы, бросил там автомобиль и пересел на проезжавший мимо Mercedes. Он вернулся на трассу и, уходя от погони, сворачивал то в сторону Москвы, то в сторону Петербурга, выезжая при этом на встречные полосы.

По последним данным, неизвестный бросил Mercedes и пересел на Renault. На новгородских постах ГИБДД частично перекрыто движение транспорта.

Подозреваемым в разбое на трассе Москва - Санкт-Петербург удалось скрыться от милиции, позже сообщил представитель новгородского управления ГИБДД.

Подозреваемые, которых предположительно было двое, скрылись в лесу рядом с границей Крестецкого и Новгородского районов области. "Они уходили от погони на мощных иномарках, тогда как милиционеры преследовали их на шестерках", - пояснил он.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях