ГлавнаяМирРоссия
 

Петербургские милиционеры обнаружили и ликвидировали антипутинскую надпись

Корреспондент.net, 14 августа 2007, 12:38
0
15

Сотрудники МВД Санкт-Петербурга закрасили надпись "Путин - главный террорист", обнаруженную милицейским нарядом в центре города.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Петербурге на доме 21 по улице Ординарной появилась крупная надпись масляной краской - Путин - главный террорист.

Проезжавший мимо наряд милиции доложил об этом в УВД Петроградского района.

В итоге милиционерам пришлось, забравшись на приставную лестницу, самим закрашивать надпись. О надписи милиционеры сообщили в УФСб по Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург славится своими надписями, типа Путин - …

В последнее время среди самых распространенных словоформ - лозунг Путин - КРАБ. Ранее в блогах и форумах рунета активно обсуждалось данное словосочетание. Очевидцы даже публиковали фотографии этой надписи.

Отметим, что в родном городе российского президента и ранее появлялись обидные надписи в его адрес. В июне 2005 года в Петербурге на знаменитом Доме с башнями появился транспарант, на котором была выведена странная надпись Мутин - пудак!

В апреле того же года в том же Петербурге на крыше одного из жилых домов появилась растяжка с надписью Путин - пис..ка! Начальника ЖЭКа этого дома в результате можно было посадить в тюрьму на много лет по статье "пособничество терроризму", так как он должен был отвечать за закрытые двери на крышу.

В Новосибирске в 2003 году 20 домов на одном из центральных проспектов украсили надписи: Путин - американский шпион и Путин - шпион США. Фразы слегка варьировались, но смысл везде оставался прежним. Инвективы в адрес российского президента были выведены черным и белым цветом с помощью баллончиков для автопокраски.

В интернете можно найти фотографии многих надписей, в которых встречается фамилия Путин. Удалось обнаружить фото дома, на стене которого выведено Путин ест детей. Никаких аллегорий и смысла в этом предложении искать не стоит и не представляется возможным. Если только не связывать его с поцелуем мальчика Никиты в живот.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях