ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии расстреляли семью русской учительницы

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 02:12
0
15

Ингушетиии в городе Карабулак неизвестные преступники убили семью русской учительницы Веры Драганчук - погибли три человека, сообщил источник в МВД Ингушетии.

"Преступники ворвались в частный дом на улице Рюмакова, где проживала семья, около часа ночи, и из автоматического оружия расстреляли мужа учительницы и двоих сыновей 20 и 24 лет", - сказал источник.

По его словам, один из убитых сыновей был инвалидом. Другой учился в одном из вузов. "Самой женщине удалось спрятаться и преступники ее не нашли", - сказал источник.

На месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, проводится осмотр места происшествия, сбор улик и опрос свидетелей.

Источник сообщил, что у Веры Драганчук еще есть дочь, но о ее судьбе пока ничего неизвестно.

"По данному факту прокуратурой Карабулака возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух или более лиц) и статьи 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщили в прокуратуре Ингушетии.

"Всем силовым структурам отданы соответствующие поручения, направленные на расследование данного уголовного дела и задержание по горячим следам преступников. С этой целью в республике объявлен план-перехват Вулкан-5", - отметили в прокуратуре.

Полтора месяца назад в Ингушетии было совершено аналогичное преступление. В ночь на 16 июля неизвестные убили учительницу Людмилу Терехину и двух ее детей в станице Орджоникидзевская. Преступник проник в дом, где проживала семья, и из пистолета расстрелял всех.

Трагедия получила продолжение во время похорон: на кладбище во время траурной церемонии прогремел взрыв, в результате которого пострадали 11 человек.

Следствие рассматривает две основные версии убийства в Орджоникидзевской - с целью ограбления и на национальной почве.

По материалам: РИА НовостиГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях