ГлавнаяМирРоссия
 

Чиновникам в Ханты-Мансийском округе запретили выражаться

Корреспондент.net, 31 августа 2007, 16:06
0
2

Мэр города Мегион Ханты-Мансийского автономного округа Александр Кузьмин составил список фраз и выражений, которые чиновники городской администрации не смеют употреблять в его присутствии.

По словам самого Кузьмина, ему надоело постоянно слышать от чиновников, что они не знают, как решить тот или иной вопрос или вообще впервые слышат о нем.

Поэтому в черный список попали такие выражения как : Я не знаю, А что делать?, А зачем мне это нужно?, У нас обед или Рабочий день закончился, А мне никто не говорил, Первый раз слышу, Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске и наконец - Денег нет.

Как отметил представитель пресс-службы городской администрации, употребление чиновниками указанных фраз будет приближать момент расставания с ними. Мэру Кузьмину необходимо предлагать уже несколько готовых решений того или иного вопроса, из которых будет выбрано оптимальное.

Кроме того, отныне предоставление чиновниками непроверенных или неполных сведений, отсутствие реакции на полученные документы будут рассматриваться не как некомпетентность, а как дискредитация мэра, стремящегося сделать жизнь мегионцев комфортной.
По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях