ГлавнаяМирРоссия
 

Жириновский: С 2 декабря Митрофанов будет безработный

Корреспондент.net, 5 сентября 2007, 13:49
0
16

Причина перехода Алексея Митрофанова из ЛДПР в Справедливую Россию одна - чисто коммерческая, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью российскому информационному каналу Вести.

"Он обещал оказать партии материальную поддержку. И он должен был партии за эти четыре года 60 миллионов рублей. Не дал ни рубля. Тянул, тянул, и чтобы не отдавать партии, сейчас ведь выборы, нужны деньги на содержание партии, он переходит в "Справедливую Россию". Так что причина перехода одна - одна, чисто коммерческая. Жадность его. И эта жадность его погубит. Он плохо кончит", - заявил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР также подчеркнул, что для партии уход Митрофанова не потеря, а, наоборот, успех. "Митрофанов знал, что на этих выборах 2 декабря он не сможет нигде получить достаточное количество голосов. Не хотят его избиратели и элита регионов. Он все равно проиграл бы выборы. И в "Справедливой России" проиграет. И со 2 декабря он будет безработный", - пообещал Владимир Жириновский.

Глава ЛДПР также рассказал о том, что на предстоящих в декабре выборах рассчитывает получить поддержку 15 процентов избирателей. "В 2003-ем году мы получили 11 процентов, сейчас хотим увеличить до 15-ти, 18-ти, до 20-ти. В любом случае, это будет фракция не менее 50-ти депутатов. Но желательно - 100 депутатов. И мы этого добьемся", - заявил Жириновский.

Как сообщалось, известный российский политик Алексей Митрофанов вышел из Либерально-демократической партии России (ЛДПР) и вступил в Справедливую Россию.

По материалам Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях