ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии проходит антитеррористическая операция

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 12:09
0
23

Расположенный в Ингушетии город Карабулак объявлен зоной проведения контртеррористической операции, 6 сентября сообщили в правоохранительных органах республики.

Здесь уточнили, что "у силовиков имеется оперативная информация о том, что на севере города укрывается группа боевиков" и что они "готовятся осуществить ряд террористических акций на территории Ингушетии".

На время проведения спецоперации в северной части Карабулака введены ограничения на движение транспорта и перемещение людей. Население призывают сохранять спокойствие и не мешать работе спецслужб.

Для координации действий правоохранительных органов создан оперативный штаб, который возглавил начальник управления ФСБ России по Республике Ингушетия Игорь Бондарев.

За последние несколько дней в Карабулаке произошло сразу несколько громких преступлений. Так, 31 августа именно в этом городе бандиты убили семью русской учительницы Веры Драгончук. Погибли ее муж и двое сыновей.

Через 2 дня там же боевики совершили нападение на городской отдел внутренних дел. В ходе перестрелки был убит один из преступников, который оказал сопротивление при задержании.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях