ГлавнаяМирРоссия
 

Жириновский предложил Луговому второй номер в списке ЛДПР

Корреспондент.net, 16 сентября 2007, 09:20
0
10

Андрей Луговой может стать вторым номером избирательного списка ЛДПР. Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский. Второй номер в партии остался вакантным после того, как Алексей Митрофанов перешел из ЛДПР в Справедливую Россию.

Жириновский обвинил Митрофанова в нежелании давать деньги на нужды партии. "Благодарен, что он ушел. Но причина одна - коммерческая", - заявил Жириновский.

В преддверии выборов в России партии стараются привлечь в свои первые тройки новых людей, за которых может проголосовать избиратель. Ранее появились слухи, что в тройку Единой России может войти спортсменка Светлана Журова. Искалеченный в армии солдат Андрей Сычев, возможно, окажется в списке СПС.

Впрочем, сам Луговой в эфире радиостанции Эхо Москвы прокомментировал информацию о возможном походе в Госдуму очень сдержанно.

На данный момент с первой тройкой избирательного списка определилась только партия Яблоко, съезд которой проходит в эти выходные в Москве.

Напомним, что имя Андрея Лугового стало известно на весь мир после отравления в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Британские следователи называют его главным подозреваемым в совершении этого преступления.

Выборы в Государственную Думу России назначены на 2 декабря.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях