ГлавнаяМирРоссия
 

В Дагестане убит лидер моджахедов

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 06:51
0
16

В дагестанском Кизилюрте в ходе разбора завалов после проводившейся в понедельник, 17 сентября, спецоперации обнаружены тела двух убитых боевиков. Один из них опознан как Раппани Халилов - так называемый амир дагестанских моджахедов.

"Ночью в ходе разбора завалов обнаружено тело второго боевика. Он опознан как Раппани Халилов", - рассказал утром во вторник, 18 сентября, оперативный дежурный МВД Дагестана. По его словам, второй убитый оказался заместителем Халилова Наби Набиевым. Возбуждено уголовное дело.

В ходе операции правоохранительными органами в частном домовладении были блокированы трое боевиков, которые отстреливались из автоматов и пулеметов. В ходе боестолкновения легкие ранения получили двое сотрудников УФСБ, а около 18:00 по киевскому времени в ходе перестрелки с боевиками погиб сотрудник милиции. Кроме того, шальной пулей была убита мирная жительница.

Вечером в понедельник на месте столкновения было найдено тело первого убитого боевика. "Тело одного боевика найдено. Его личность установлена. Кличка его Абдурахман. Он является активным членом НВФ", - рассказал источник в штабе по проведению спецоперации.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях