ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве водитель Мерседеса расстрелял дорожных рабочих

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 00:02
0
9

Московская милиция ведет поиски водителя Мерседеса, который в ночь на воскресенье на западе города открыл огонь по дорожным рабочим, один из которых погиб, сообщили в воскресенье в УВД Западного округа Москвы.

Поиски ведутся сотрудниками криминальной милиции по составленному очевидцами происшествия фотороботу. В настоящее время установлено, что стрелявший внешне похож на выходца с Кавказа и носит бороду.

По словам очевидцев, конфликт произошел после того, как Мерседес сбил деревянную стойку, которой было огорожено место работы дорожных рабочих. При этом он пробил колесо.

После этого между водителем и дорожными рабочими произошла перепалка, в ходе которой неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета, смертельно ранив в живот одного рабочего, и в ногу - другого.

Погибший и пострадавший рабочие являются уроженцами Грузии.

По данному факту прокуратура Западного округа Москвы расследует уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия) и 105 УК РФ (убийство). Статья 105 УК РФ предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, статья 222 - до четырех лет.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях