ГлавнаяМирРоссия
 

Московский суд начал слушание иска о защите чести и достоинства Жириновского

Корреспондент.net, 1 октября 2007, 15:55
0
13

Басманный суд Москвы приступил к рассмотрению иска лидера ЛДПР Владимира Жириновского о защите чести, достоинства и деловой репутации к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову.

Как сообщил адвокат Жириновского Сергей Беляк, в понедельник, 1 октября,  в суде стороны высказали свои позиции по иску.

Представители Жириновского поддержали исковые требования, а представители Зюганова заявили, что намерены доказывать правоту высказываний их доверителя о том, что Жириновский в здании Госдумы допустил высказывания, послужившие поводом для подачи иска.В процессе был объявлен перерыв до 18 октября, сказал Беляк.

Он не исключил, что на заседание явится Жириновский. Как сообщил ранее адвокат Жириновского, поводом к подаче иска послужило интервью Зюганова Новой газете, опубликованное в апреле этого года.

В статье "Допрос коммуниста" была распространена недостоверная информация о том, что при голосовании за импичмент экс-президенту Борису Ельцину Жириновский якобы призывал депутатов своей партии голосовать против, за что предлагал по $20 тыс., сказал адвокат.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях