ГлавнаяМирРоссия
 

В Петербурге бойцы ОМОНа подрались с кавказцами, ранен омоновец

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 04:22
0
17

В центре Санкт-Петербурга произошел конфликт между омоновцами и кавказцами - сотрудниками салона красоты, передает Фонтанка.Ru. По данным агентства, в ход едва не пошло оружие.

Сотрудники ОМОНа около 18 часов возвращались с базы отряда на канале Грибоедова, где они праздновали 19-летие ОМОНа. На Сенной площади перед салоном красоты у них произошел конфликт.

Как рассказал директор салона по имени Магомед, омоновцы (их, по словам предпринимателя, было 10-15 человек) решили справить нужду в подворотне рядом с салоном, и его сотрудники сделали им замечание.

Магомед утверждает, что один из его сотрудников вынужден был применить травматическое оружие Оса, так как ему показалось, что он видел в руках милиционера нож. В результате боец 5-го отдельного батальона ОМОНа Герман Булгаков был ранен и госпитализирован.

Сотрудников салона красоты - одного выходца с Кавказа и одного русского - задержали сами сотрудники спецподзраделения и доставили во 2-ой отдел милиции.

Фонтанка отмечает, что это уже второй на неделе инцидент с участием ОМОНа в Санкт-Петербурге. В понедельник там случилось ДТП: столкнулись иномарка некоего депутата, и автомобиль, в котором ехал сотрудник ОМОНа в штатском - боец 2-го отдельного батальона.

По предварительной информации, автомобиль омоновца подрезал и немного задел машину Honda, в которой находился депутат со своей охраной. После столкновения произошла перепалка, во время которой сотрудники ЧОПа применили оружие. Выстрел из Ижа, по имеющейся информации, был сделан в землю, но пуля рикошетом попала в ногу сотруднику ОМОНа.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях