ГлавнаяМирРоссия
 

Подполковнику УФСБ предъявлено обвинение по делу об убийстве Политковской

Корреспондент.net, 17 октября 2007, 10:35
0
11

Подполковнику московского УФСБ Павлу Рягузову предъявлено обвинение в рамках дела об убийстве журналистки Анны Политковской, сегодня, 17 октября, сообщил источник, близкий к следствию.

"Рягузову вменяется, что он передал данные о месте жительства Политковской", - сказал источник.

Также Московский городской суд сегодня, 17 октября, вынес решение о признании законным ареста Джабраила Махмудова, который обвиняется в пособничестве убийству журналистки Анны Политковской.

Тем самым суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы Махмудова, в которой он просил отменить постановление об аресте и изменить ему меру пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы.

По словам адвоката, Махмудов не признает своей вины. По версии следствия, организатор убийства Шамиль Бураев выяснил адрес, по которому проживала Политковская, с помощью подполковника ФСБ Павла Рягузова, и сообщил его нескольким уроженцам Чечни, в том числе Махмудову.

Как сообщалось, 8 октября старший следователь по особо важным делам Следственного комитета при прокуратуре РФ Петрос Гарибян заявил, что дело об убийстве Анны Политковской раскрыто, задержаны исполнители преступления, следствию известно, кто киллер, а также имеются предположения насчет заказчика этого преступления.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях