ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве задержана организованная группа педофилов

Корреспондент.net, 27 октября 2007, 18:35
0
127

Оперативники Московского уголовного розыска ликвидировали организованную группу педофилов, совершавших развратные и насильственные действия сексуального характера с воспитанниками детских домов и детьми из бедных семей.

Интерфакс, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах Москвы сообщает о том, что в апреле этого года на одном из сайтов в интернете оперативники обнаружили фотографии, на которых двое мужчин совершали развратные действия сексуального характера с ребенком на вид 10 лет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий МУРовцы выяснили, что ребенок - воспитанник одного из детских домов столицы. В дальнейшем были установлены и задержаны сами педофилы, изображенные на фото. Ими оказались двое москвичей.

По информации собеседника агентства, в ходе работы с задержанными МУРовцы выяснили, что мужчины входят в организованную группу педофилов, которые в интернете называли себя Бой-лаверами.

Задержанные были известны в сети под никами Седрик и Котик. По информации собеседника агентства, члены группы Бой-лаверов развращали детей (часто с применением насилия), снимали свои действия на фото, которые потом размещали в интернете.

По этим фотографиям сотрудники МУР установили еще несколько активных участников этой группы. Их объявили в розыск, но к этому времени они уже скрылись, заявил источник.

По его словам, задержать педофилов помог случай: в МУР обратились родители одного из мальчиков, изображенных на фото. Они сообщили, что к ним обратился человек, который предложил крупную сумму денег за урегулирование проблемы. При передаче денег его и задержали.

Им оказался член группы Бой-лаверов, известный в сети под ником Мастер-бой. Через него удалось выйти еще на троих педофилов, которые в Интернете называли себя Гуд-бой, Бумка и Стив. Все они были задержаны и арестованы по решению суда, сказал источник.

Задержанным Бой-лаверам предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации - 132 (насильственные действия сексуального характера) и 135 (развратные действия).

Материалами уголовного дела, они изобличены в том, что в период с 2005 года по апрель 2007 года они на территории Москвы и Московской области совершили целый ряд насильственных действий сексуального характера с десятью мальчиками.

При этом источник Интерфакса уточнил, что операция по ликвидации группы Бой-лаверов продолжается, так как часть членов группы до сих пор находится на свободе.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях