ГлавнаяМирРоссия
 

Путин дает советы детям, которые слишком сильно его любят

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 12:45
0
16

Российские дети, которые хотят получить ответы на вопросы, чем Владимир Путин отличается от Деда Мороза, кто главнее, Путин или мама, в чем российский президент не виноват и есть ли в стране демократия, могут сделать это на специальном сайте президента Путина для детей.

Сайт, созданный по инициативе пресс-службы президента РФ, находится по адресу www.urok-v-kremle.ru или www.uznai-prezidenta.ru.

Здесь учащимся средней школы предлагается познакомиться с действующим главой РФ, виртуально побывать в Кремле, а также в интерактивном режиме освоить основные принципы организации власти в стране и узнать ответы на простые вопросы о демоктратии.

К примеру, в разделе Знакомство с президентом можно прочитать о его любимых в школьные годы предметах и учителях, а в галерее посмотреть фотосессию Путина с такими разделами как: будни президента, президент на отдыхе, школьные годы и т.д.

Кроме того, школьникам предлагается анкетирование, в результате которого можно будет узнать, насколько каждый из них похож на Путина. "Если ваше мнение не совпало с мнением президента, не беспокойтесь, не расстраивайтесь и не переживайте. Это нормально" - утешает сайт.

Также на сайте школьники могут узнать, чем президент отличается от Деда Мороза, кто главнее, президент или мама, в чем президент не виноват и есть ли в стране демократия.

В блоке Президентский урок последовательно развивается тема правил: правила жизни, три ветви власти, зачем дети слушаются родителей, на чем держится государственная власть, итог которой подводит вопрос - Как бороться с любовью к власти?

Вот какой совет дает Путин детям, которые слишком сильно его любят: "Что же делать гражданину, который слишком сильно полюбил своего президента, не может без него жить, вешает на все четыре стены президентские портреты и заучивает наизусть все, что президент сказал вчера по телевизору? Во-первых, успокоиться. И понять, что президенту от граждан не нужны признания в любви. Президенту нужно только одно: чтобы граждане не нарушали права друг друга. А любить надо не президента, любить надо Родину", - резюмирует путинский портал.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях