ГлавнаяМирРоссия
 

Движение За Путина скоро станет легальным и общероссийским

Корреспондент.net, 9 ноября 2007, 10:36
0
16

Представители московских общественных организаций попросили Владимира Путина руководить страной после окончания его президентских полномочий. 15 ноября в Тверской области состоится учредительный съезд всероссийского движения За Путина, пишет 9 ноября Коммерсант.

Учредительное собрание общероссийского общественного движения За Путина сформулирует "от имени народа" предложения по новой конфигурации власти во главе с национальным лидером Владимиром Путиным.

В четверг, 8 ноября, в Октябрьском зале Дома союзов состоялось собрание московских общественных организаций, принявших обращение к Владимиру Путину. Они попросили его оставаться "национальным лидером страны" и "активно влиять на внутреннюю и внешнюю политику страны" и после президентских выборов 2008 года. Накануне же началась агитационная кампания сайта За Путина. Ресурс предлагает поддержать президента, вписав свое имя: Добавь Путина в друзья.

С 20-х чисел октября подобные инициативные группы проводят митинги и собрания в поддержку Владимира Путина по всей стране. Где-то звучат предложения о третьем сроке для действующего президента, где-то манифестанты ограничиваются просто изъявлениями поддержки и приязни по отношению к Путину.

По сведениям Коммерсанта, 21-22 ноября в Москве состоится форум сторонников Путина, который организует партия Единая Россия. Не исключается, что в нем примет участие и сам Владимир Путин.

Предполагается, что движение За Путина окажет дополнительную поддержку Единой России, чей избирательный список возглавляет Путин, на выборах в Госдуму 2 декабря. Кроме того, оно выработает предложения по новой конфигурации власти, которая позволит сохранить власть у Владимира Путина после его ухода с президентского поста в 2008 году.

По материалам: NEWSru.comКоммерсантЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях