ГлавнаяМирРоссия
 

Перестрелка в центре Москвы: преступник ранен, инкассатор убит

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 12:50
0
18

Во вторник днем в центре Москвы, на Большой Грузинской, произошла перестрелка, в ходе которой убит инкассатор. В настоящий момент объявлен план по розыску злоумышленников.

Как сообщили  в правоохранительных органах российской столицы, в 12:40 по московскому времени (11:40 по Киеву) неизвестные преступники на автомобиле ВАЗ-2110 в районе дома 12 на Большой Грузинской улице перегородили дорогу инкассаторскому автомобилю Ford.

Преступники в масках открыли огонь по инкассаторам и пытались завладеть находившимися в машине деньгами. Один из инкассаторов от полученных ранений скончался.

Инкассаторы открыли ответный огонь, в результате чего один из нападавших был ранен. Преступники бросили свой автомобиль и скрылись во дворах.

В настоящий момент в Москве объявлен план по их розыску. Разыскиваются трое мужчин. Ведется расследование нападения.

Напомним, что в Украине в последнее время также участились случаи вооруженных нападений на банки и инкассаторов. В связи с этим Нацбанк Украины рекомендует коммерческим банкам максимально усилить безопасность при транспортировке валютных ценностей и инкассации денежных средств.

 

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях