ГлавнаяМирРоссия
 

В России могут быть сорваны поставки Ford Focus

Корреспондент.net, 20 ноября 2007, 15:28
0
7

Забастовка на российском заводе Ford (Всеволожск, Ленинградская область) приведет к срыву сроков поставок автомобилей Ford Focus российским заказчикам, сообщила пресс-секретарь компании Ford в России Екатерина Кулиненко.

По ее словам, в целях соблюдения норм безопасности Ford принял решение не пускать рабочих на завод, таким образом, прекратив деятельность предприятия на неопределенный срок - до прекращения забастовки.

Кулиненко не смогла ответить на вопрос о том, сколько автомобилей предприятие не сможет выпустить по причине забастовки, однако отметила, что суточная норма выпуска машин на всеволожском заводе составляет 300 единиц.

"Автомобили, которые были заказаны ранее, будут выпущены в более поздние сроки, соответственно, и поставка их будет отсрочена в связи с забастовкой", - сказала Кулиненко.

Она подчеркнула, что руководство компании по-прежнему готово вести переговоры с профсоюзом завода, но только после окончания забастовки.

Представители автосалонов Ford в Москве, в целом согласны с тем, что эта забастовка не окажет серьезного влияния на российские продажи автомобилей Ford Focus.

Вчера, 19 ноября, рабочие автозавода Ford Motor Company заявили о намерении в ночь на вторник на несколько дней остановить конвейер с требованием 30-процентного повышения зарплаты - которое администрация называет "чрезмерным".

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях