ГлавнаяМирРоссия
 

В Челябинской области неизвестный взорвал себя

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 09:24
0
5

В Челябинской области на станции Аша Куйбышевской железной дороги в электропоезде сообщением Уфа-Кропочево в 6:50 мск (5:50 по киевскому времени) неизвестный пассажир взорвал гранату, сообщили в пресс-службе РЖД.

Человек, взорвавший гранату, скончался от полученных ранений. Пострадавших среди пассажиров нет. Подвижной состав электропоезда получил незначительные повреждения. На график движения поездов происшествие не повлияло.

Для выяснения обстоятельств случившегося создана специальная комиссия, в которую входят представители правоохранительных органов.

Позднее появились данные, что человек, взорвавший гранату, был ранее судимым.

Примерно по такому же сценарию развивались события в Тольятти, где 31 октября бывший студент социально-экономического колледжа Евгений Вахрушев взорвал себя в рейсовом автобусе. В результате этого взрыва погибли 8 человек, 55 получили ранения различной степени тяжести.

Что касается происшествий в железнодорожном транспорте, то последним громким инцидентом был взрыв в августе сего года поезда Невский экспресс, следовавшего из Москвы в Петербург. Тогда с рельсов сошел электровоз и 13 вагонов, 60 человек получили травмы.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях