ГлавнаяМирРоссия
 

Кандидаты от ЛДПР задержаны при курении марихуаны

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 10:32
0
11

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали троих кандидатов в депутаты Законодательного собрания Камчатки от ЛДПР за курение марихуаны.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника камчатского отделения Госнаркоконтроля Александра Бескоровайного, один из них задерживается за употребление наркотиков уже не впервые.

Задержание произошло в среду, 28 ноября, у базы Лесная в Петропавловске-Камчатском. Оперативная группа среагировала на звонок с сообщением, что "группа людей явно занимается противозаконными вещами". Указанных людей оперативники застали непосредственно за курением наркотика. Было проведено медицинское освидетельствование, подтвердившее, что все трое находятся в состоянии наркотического опьянения. Были составлены административные протоколы, суд по этому делу состоится в четверг, 29 ноября.

Во время задержания мужчины предъявили удостоверения кандидатов в депутаты Законодательного собрания.

В избирательной комиссии Камчатского края знают об инциденте. По словам председателя Александра Шестопалова, о том, как произошедшее отразится на судьбе кандидатов, говорить пока рано, поскольку комиссия еще не получила официального извещения от Госнаркоконтроля.

По материалам Duma.lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях